Клан "Fair Play"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Fair Play" » Общедоступный архив. » {Shep}>>

{Shep}>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ник персонажа и класс? - Шаман , {Shep}
2. Уровень на момент подачи заявки? - 52
3. Ваше имя и возраст?- Артём - 14
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? - наличие других персонажей нет
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - клан Noir , нет онлайна , нет помоши(
6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 6 дней в неделю , 3-6 часов в день
7. Отношение к PvP ? - Вопроса не понял есть PvP как пк то против
8. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? да
9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? По словам Solarisa мирный , обшительный клан , то что мне нужно
10. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - играю год Pw , моя первая онлайн игра
11. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий? - нет
12. Имеете ли вы личные вары? Если да, то перечислить все. - нет не имеют , и не хотелось бы
13. Имеет ли кто-нибудь доступ к вашему аккаунту, кроме Вас? Если да, то кто? - никто
14. Есть ли у Вас знакомые в клане?- да Solaris и Отмарозак
15. В нашей Гильдии запрещено ругаться матом(в том числе сокращёным\скрытым), согласны придерживаться культурной речи? - да
16. За нарушения устава или мат в кч\форуме предусмотренны наказания, в том числе денежные штрафы, согласны ли вы в случае своей вины понести наказание?- да
17. Чтобы быть в курсе всех событий происходящих внутри клана, Вам придется посещать наш форум. Как часто Вы сможеть это делать?- раз в 2-3 дня
18. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - да
19. Осознаёте ли вы, что эта ГИ - Семья, а не военный клан созданный для ГВГ. - да , за клан не прячусь , кланом не прекрываюсь .
20. Откуда вы узнали про наш клан? - Solaris  мой дядя сказал  , елси возьмут иди не пожалееш  ,помогают  елси что всё обьяснят ...

2

Благодарим за вашу заявку. Обсуждение будет происходить в закрытом разделе. Все возникшие вопросы будут задаваться в этой теме. Решение будет принято в течении 3-4х дней

3

Ваша заявка одобрена, напишите в ПМ в игре следующим игрокам: Отмарозак, Drado, ТАНЬКО, Maichenka, Rulys, Makaida, Олёнка

4

Огромное спасибо но думаю елси меня отмарозак узнает то не примет ))) он всегда так говарит иди уроки делай)))

5

так, ты что тут делаешь? а ну иди уроки делай!

6

)))))

7

Все те кто был перечислен выше не всети ... Можете назначи тить конкретное время кто будет в сети ? http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

8

Прояви настойчивость))

Вы здесь » Клан "Fair Play" » Общедоступный архив. » {Shep}>>