Клан "Fair Play"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Fair Play" » Общедоступный архив. » Безпричинный агр клана 2х2>>

Безпричинный агр клана 2х2>>

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1й скрин-агр(благо ее слил ктото раньше, иначе добила бы), 2й-причина

2

Вов меня тоже он или она слил(а) там же, пыталась добиться ответа молчал(а). Но я в тот момент скрин не сделала так как очень была растроена с 1-го места на 10 скатилась из-за слива :'( Но как заметила потом он(а)постоянно там появляеться и всех льёт.

3

Янгул держи,http://pw2x2.clan.su/ Удаляюсь из темы

4

Makaida, спасибо.
Тань, надо пополнить клановый список.

Тема про нападение
http://pw2x2.clan.su/forum/5-258-1#3358

5

Отмарозак,твои требования?

6

На форуме тишина, Отмарозак кстати тоже не отписался, раз обе стороны не заинтересованы в решении данного инцидента, предлагаю закрыть тему.

7

да какие требования могут быть? ты же сама мне писала что и скрины у меня не правильные, и на их форуме их не оценили. закрывайте уже

8

Лог урона на скринах есть, все путем

9

Отмарозак,не передёргивай мои слова пожалуйста,или скопируй то, что я тебе написала(или это сделаю я)
Танько,у них нет в клане больше дипломатов,клан вымирает видимо

10

"если по честному...скрины ни о чём подчти...нет скрина чата,где написано-вас убил персонаж такой-то и лог урона
эти скрины не показывают, что она тебя убила
посмотрим, может их дипломаты проглядят это"
чьи слова?

11

Хорош посты набивать.Вова требования скажи или забьем уже?З.ы В кос предлагаю не заносить,так как он не резиновый и все те у кого пмс не влезут.Встретили-дали пилюлей-улетели.Будут претензии-поднимем эту тему.

12

опять Мак пристал с постами своими)) :dontcare:
:writing: в кос данного персонажа)

сорри)

13

Отмарозак написал(а):

"если по честному...скрины ни о чём подчти...нет скрина чата,где написано-вас убил персонаж такой-то и лог урона
эти скрины не показывают, что она тебя убила
посмотрим, может их дипломаты проглядят это"

ты пробовал смысл слов уловить?

14

Makaida написал(а):

В кос предлагаю не заносить,так как он не резиновый и все те у кого пмс не влезут.Встретили-дали пилюлей-улетели.Будут претензии-поднимем эту тему.

согласна

15

Закрываю

16

там на 2Х2 зашевелились...

17

Тань,глянь их форум и вынеси уже конкретное решение, а то безнаказанность какая-то.
Можно чётко озвучить вариант Мака-неофициальный кос(вот только на сколько это правомерно). Или вписать в кос как есть.

18

Беру на себя смелость отправить тему в архив. Персонажа DngR в кос. Если возникнут притензии, поднимем тему.
Всем спасибо.

Вы здесь » Клан "Fair Play" » Общедоступный архив. » Безпричинный агр клана 2х2>>