Клан "Fair Play"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Fair Play" » Общедоступный архив. » Привет, родные мои)>>Скучаю >,<

Привет, родные мои)>>Скучаю >,<

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Эх, ребята-ребята. Сама я про себя всё знаю, молчите уж, не дура вроде.
Как вы уже, возможно, заметили, я так и не вернулась. Само собой, виноват в этом не вовремя сдохший ноут и отсутствие доступа к игре, но по-большей части не это. Наконец поясню, что я хочу быть вместе с моим обожаааемым мужем. Пожалуйста, ребят, простите, что я не стану ничего объяснять, мол, раньше же были в разных кланах и это не мешало... Сейчас вроде бы как всё изменилось, но я боюсь быть непонятной. Просто попытайсь понять, что сейчас так надо.
Ну так а что, я, собственно, это)
Где-то на днях у меня снова появится доступ к клиенту, а раз уже наборы купили, то в ближайшее время случится-таки наша свадьба. В аккурат на наш пятимесячный юбилей) Очень-очень хочу в третьей строчке "Жена V_Lawliet".

А для тех, кто всё это читать не стал: На днях наша свадьба, приглашаю всех желающих, буду савсем-савсем рада. О точном времени отпишусь чуть позднее.

[взломанный сайт]

2

Да, кстати, заодно верну теньги за тот камушек)

3

Счастья тебе, Эльчик))

4

El`Dragon написал(а):

я так и не вернулась

:dontcare:
Буду-буду, главное, чтобы онлайн не подвел :rain:

Отредактировано [Лапоть] (2010-10-29 00:53:58)

5

Эль очень жалко :'(  Удачи и счастья тебе :flirt:

6

О,боже,как люди все серьезно воспринимают :flag: удачи

7

Янгуш, а у меня ведь ещё твоя майка))

8

Ну, а так как я не умею писать всё в одно сообщение.

Мак: Вы еще не женаты)))Чем спасти,свечку подержать?))
Эль: Ну можно свечку. Я ж тебя знаю, ты мне хвост подпалишь.
Эль: Мне очень-очень нужен клиент. 
Эль: Я за ноч эту суку скачала два раза.
Когда устаналиваливаю, эта сцука не может найти ни одного установочного файла и выдаёт мне тонны говна.   Клиент нужен в чистом виде, зархивированный, залитый на любой удобный тебе файлообменник.

Ко всем каким-то боком ко мне относящимся у меня аналогичная просьба. Для меня очень важно быть в игре в воскреснье, при том, что я не знаю, вернётся ли к этому времени ко мне ноут.
*падает ниц*

9

El`Dragon,ну, топиками обменяемся как-нить)) тыж не совсем уходишь)))
По поводу клиента-когда устанавливала на новый ноут, скачала папку со старого, а потом за 4 часа обновила( 4 часа, на скорости йоты). Могу предложить только свой клиент скнуть по скайпу((( и твоё рочное обновление(((

10

Ой, да хоть бы он и двое суток ставился, лишь бы до понедельника заработал xD
Если по скайпу, то как раз скорость йоты и будет. Ты не могла бы его в архивчик и на zalil.ru? Хотя бы на летитбит. Я тебя неделю печеньками кормить буду  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

11

El`Dragon написал(а):

Мак: Вы еще не женаты)))Чем спасти,свечку подержать?))
Эль: Ну можно свечку. Я ж тебя знаю, ты мне хвост подпалишь.
Эль: Мне очень-очень нужен клиент.
Эль: Я за ноч эту суку скачала два раза.
Когда устаналиваливаю, эта сцука не может найти ни одного установочного файла и выдаёт мне тонны говна.   Клиент нужен в чистом виде, зархивированный, залитый на любой удобный тебе файлообменник.

Не понимаю к чему это это скопировала.Если тебе нужен был клиент написала бы просто сюда и все.После того как я тебе ответил я убежал.Дел по горло.Только сейчас увидел твои сообщения.К сожалению мой интернет не дает права загрузить все на файлообменник.Эт ооооооочень долг.Скажу сразу,мне не понравилось то,что ты копируешь сообщения из контакт,включая еще меня)))Как то не очень хочется что то больше писать.Хз где завтра все это окажется.Мои поздравления с наступающей на пятки свадьбой.

12

Макусь, не вредничай. Мне печатать эту же суть было по-новой впадлу было, я ж не военную тайну открыла.
Зачеркни себя там маркером)
И мне, и мне Друга клана >_<

13

когда свадьба то?)

14

уже счастливы в браке)

15

:cool: счастья

Вы здесь » Клан "Fair Play" » Общедоступный архив. » Привет, родные мои)>>Скучаю >,<