1. Ник персонажа и класс? Foksa - Друид
2. Уровень на момент подачи заявки? 100, дальше не собираюсь.
3. Ваше имя и возраст? Сергей, 16 лет
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Три твинка 30-, мастера своих твинкокланов.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?
Федерация Дрим - Хатред - вступил в первый день сервера, ушёл после развала Хатреда( руководтство ушло в реал, мастер был отдан Ричарду, пробыл под руководтством Ричарда около недели)
~BETEP~ Вступил, потому что уименно сюда ушли многие хорошие знакомые из Хатреда. Вышел- позвали другие хорошие знакомые в Трагонис( точно не помню что там да как)
Teragonis Вступил, пробыл недельку, вышел.
~RIP~ - клан-конста, где мы с констой одевались в 80ый сет)
Teragonis- Армагедон позвал наш клан( вместе с остальными кланами) поучавствовать в решающем гвг с Ветром. После гвг- вышел.
~RIP~- опять фармим.
~BETEP~ - главная причина для меня была- это то, что ветер тогда являлся главным проводником в данжи( в гуй я не ходил, качался на данжах только. 59ый данж на 80+ это была прелесть). Пробыл в ветре достатончно долго, выходя раз 5 и входя обратно, потом ушёл из игрыы, перс был у друга, тоже в ветре. Был даже немного майором 2ого состава). Ушёл после взлома чара и вывода его из клана( я только вернулся в игру, открыв кч увидел мало знакомых лиц, клан казался чужим. Решил не возвращаться после взлома)
ХаРТиЯ - вступил, потому что клан мне симпатизировал свой отделенностью от главной войны ( Зе Енд- Ветер), хотя вар был с обоими этими гильдиями) Несколько раз выходил-возвращался.
Geass - захотел серьезных пвп-баталлий и гвг, Гиасс был на тот момент сильнейшим кланом, кроме Ветра, также симпотизировало руководтство- конкретно тройка зу, Печерин, Дав, Капитан Чувачок, которого помнил еще с 60+, и какой-то странный, незнакомый человек TonyLuck, светящийся в мир с бижей с Эвента 60+)
Hazard - Перевод из Гиасса. Изначально мне всё нравилось, после добили действия руководтства, конкретно Кикуса.
В перевах между этими кланами находлся в клана Хатред и ДобрыхДел- это мои кланы, в которых я веселюсь( мне доставляет веселье сливать целые локации в этом идеальном мире )
6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Не стабильно с этим. Я могу двое суток не вылезать из игры, а могу не появляться днями( как сейчас)
7. Отношение к PvP ? Считаю что на 100+, пве лишь спсособ заработать на пвп) Но так, как мне зарабатывать не надо( хожу без хирок и кукол), 90% времени обычно провожу за пвп.
8. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? Слушать
9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Не знаю даже. Мне сейчас откровенно говоря все равно в какой клан вступать, лишь бы не в Ветер-Антиветер. Надоела эта бборьба. + У вас есть 100 игроки, будет пати на ежу=). + охота снова поучавстсвовать в ПВЕ, буду наверное помогать малышам, и сам делать кквсты(оО). Выйду, когда надумаю вступить на одну из сторон.
10. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Вов 1.5 года, в Пв с самого начала( пришёл, когда на Орионе не все терры были захвачены, даже 3его уровня). Но играл с перерывами по 3 месяца. История персонажей: Орион-91 жрец( но прист отчасти не мой, большее ко-во времени за него играл друг). Мира- 41 прист, 48 маг( были в клане, который сейчас захватил там все тер-ры). Таразед- 41 друид. Альтаир- Друид 100.
11. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Лв кидал раз 5 за всю игру, и забивал на них сразу. Так что не считаю, что уменя есть какие-то лв. В косе тоже вроде не состою.
12. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Да. пвп буду только в фри-пвп зонах, так что думаю проблем не будет.
13. Осознаёте ли вы, что эта ГИ - Семья, а не военный клан созданный для ГВГ. Не признаю, что какая-то ги это семья. Для меня семья это родные люди в реальной жизни. Но то, что ФэирПлэй это не а не военный клан созданный для ГВГ осознаю прекрасно.
Foksa
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-07-05 19:52:21
Поделиться32010-07-05 20:11:57
Foksa написал(а):
и какой-то странный, незнакомый человек TonyLuck, светящийся в мир с бижей с Эвента 60+)
Повеселил, спасибо)))) Пиши в ПМ Фокс, принят конечно))
Тема закрыта
Страница: 1