Клан "Fair Play"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Fair Play" » Торговля » Приобрету итемы с вилки.

Приобрету итемы с вилки.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Планирую постепенно собрать коллекцию из всех 50-ти итемов (загадочных предметов, которые изредко рандомно выпадают на разных томах вилки). Причина: очередной каприз, подкрепивший скучную ежу какой-то новой целью. Введут ли когда-нибудь дома на руофе, для которых эти итемы - понятия не имею. Введут - хорошо. Не введут - ну и фиг с ним. На сбор полного набора предметов уйдёт много времени, так что, к тому моменту когда останется докупить редкие итемы, думаю, смогу себе позволить отдавать за них немалые деньги. А пока:

Приму в дар итемы 3-го лвла: "вегетарианский суп" и "обезьянье вино"; и 4-го лвла: "острый кинжал" и "великолепный колчан"

Куплю итемы 5-го лвла: "запрещенные произведения", "поддельные изображение и надпись" и "копии старинных писаний" (10-12к)

6го, 7го, 8го, 9го, и 10го лвла нет еще ни одного предмета, также куплю их, какую-нить разумную цену придумаем.

^^  ну и, конечно же, не откажусь от подарков и/или свободно поменяю свои повторяющиеся итемы на ваши. (Пожалуйста, не выбрасывайте нипам полученные во время вилки предметы!)  :flag:

Отредактировано Lёka (2010-07-05 11:53:54)

2

ап

3

Отправил подарок на почту, но вроде нубский итем, распространённый.

4

ап

5

На правах апа - тоже балуюсь темой коллекционирования ГЕО :) Скупаю/меняю итемы (начиная с 5 уровня).

6

Up.

7

ап

8

ап

9

имеецо итем 6го уровня у меня:)

10

:flag: я куплююю

11

за сколько?:)

12

смотря какой итем? 200к дам, если нету такого :)

13

500к)

14

и тишина..актуально или как?

у меня-да))

Вы здесь » Клан "Fair Play" » Торговля » Приобрету итемы с вилки.