Клан "Fair Play"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Fair Play" » Общедоступный архив. » [HYPER]>>

[HYPER]>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ник персонажа и класс?    [HYPER] лучник
2. Уровень на момент подачи заявки?(Если 89+, то Ад или Рай?)   98 ад.
3. Ваше имя и возраст?    Еклессиаст  19 лет.
4. Наличие других персонажей, в каких кланах?    мой твинк 5 лвла мастер в клане LimeJuice
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?   не буду перечислять все...начнём с гиасса. пробыл там около месяца и вышел по причине того,что бросал игру и уходил в реал. потом вернулся.... вступил в клан АВАЛОН,в котором был до гиасса и долгое время был там с друзьями. затем всё надоело и создал клан LimeJuice для пк и отдыха от всего)) щас неделю как ноу клан.
6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день?    примерно 4-6 часов.
7. Отношение к PvP ?    крайне положительное,но щас хочу отмытся и побелеть))
8. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате?   да.
9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?   хочу найти консту для фарма и общения, отмытся от пк и стать ваще белым и пушистым)))
10. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?   ну где-то полтор года
11. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий?  да. Ascension, TheEnd, Команчи.
12. Имеете ли вы личные вары? Если да, то перечислить все.    Малфой))
13. Имеет ли кто-нибудь доступ к вашему аккаунту, кроме Вас? Если да, то кто?   да,моя жена и друг,который щас не играет.
14. Есть ли у Вас знакомые в клане?    есть))
15. В нашей Гильдии запрещено ругаться матом(в том числе сокращёным\скрытым), согласны придерживаться культурной речи?   согласен ёпт
16. За нарушения устава или мат в кч\форуме предусмотренны наказания, в том числе денежные штрафы, согласны ли вы в случае своей вины понести наказание?   согласен
17. Чтобы быть в курсе всех событий происходящих внутри клана, Вам придется посещать наш форум. Как часто Вы сможеть это делать?  да хоть ваще его закрывать не буду.
18. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли?   согласен
19. Осознаёте ли вы, что эта ГИ - Семья, а не военный клан созданный для ГВГ.   да
20. Откуда вы узнали про наш клан?   от знакомых

Дополнительные вопросы(не влияют на решение по заявке):

1. Прокачены ли у вас ремесленные навыки? Если да, то какие и до какого уровня.   7 портной и всё остальное 6 лвл
2. Как вы относитесь к донатству? Вкладываете реальные деньги в игру или обходитесь игровым заработком?   иногда доначу по мере необходимости... на кукли и хирки.
3. Есть ли у вас своя конст-пати?   нет. очень хочу найти ^_^
4. Для друидов: наличие БАО\Феникса?
5. Откуда вы?(Страна, по желанию город).  москва-град
6. Билд персонажа(Например Инт,Кон,ДД, ФулКон и т.д.)   дд
7. До какого уровня вы планируете прокачивать вашего персонажа?    эээ....ну как получится....до того,на котором можно "всехнагнуть" XD
8. Хотели бы вы получить ответственную должность офицера в клане?   нет. устал от всей этой ответственности... был майором в АВАЛОНе,постоянно приходилось улаживать разные вопросы...буееее...надоело
9. Вы Эмоциональный человек или сдержанный, скромный?   скорее эмоциональный...но с малознакомыми людьми скромный ^_^
10. Любая дополнительная информация "О себе".    ищу кооонсту и новых знакомых.

2

Благодарим за вашу заявку. Обсуждение заявки происходит в закрытом разделе. В случае, если возникнут вопросы, они будут заданы Вам в этой теме. В течении 2-ух дней будет вынесено решение, спасибо за ожидание.

3

Можно узнать причину внесения в кос ги Ascension?К вашему сведению ги Ascension только недавно начала возрождение и кос-лист чист,вы все равно будете агриться?Странно...ни в одном из кланов не нашел вас в косе,вы давно их просматривали?Вары с ги ваша инициатива?

4

к варам всегда относился спокойно и сам никому не кидал,так как не вижу в этом смысла. вар с ги Ascension случился из-за того,что майор клана,где я был мастером, слил члена этой ги в небесном озере из-за чего был открыт вар между кланами. так как я был мастером клана, при выходе я счёл целесообразным попросить о личном внесении в кос, чтоб мой выход из клана не ресценивался как побег от вара. буду продолжать агрится на некоторых членов данной ги, таких как Astens и прочих сомнительных персов.

5

Makaida написал(а):

ги Ascension только недавно начала возрождение и кос-лист чист

Это теперь новая ги,не думаю,что ваш конфликт имеет место быть.Спасибо за ответы

6

этот конфликт возник пару дней назад, тоесть уже с возрождающейся ги. говорили с Clearfear в скайпе, неприязни с обоих сторон нет и отношения налажены уважительные. вообще не понимаю, почему Вас так задевает мой лв и этим кланом.

7

Это задевает меня лично)))Экс-капитан ги Ascension,так же много друзей в этом клане,вот и интересуюсь,что да как.Если что-прошу извинить за назойливость,но думаю у вас были бы те же вопросы)))

8

еще раз повторюсь, что претензий ко всем клану не имею. просто не люблю людей, которые бегут жаловаться, стоит их только задеть, а тем более на небесном озере. по этой причине буду агрится на вышеуказанного лучника Astens и еще некоторых членов, так как из-за его жалобы был развязан вар, а причина по сути совсем не серьёзная.

9

Hyper написал(а):

а тем более на небесном озере.

тоесть небесное озеро фри зона и ее можно приравнять к ЗГД ?

10

как-никак у большинства кланов это фри зона и,думаю, вряд ли перс 80+ об этом не знает. если уж ты стоишь на озере или в 29,то надо быть готовым,что на тебя будет агр.

11

у нас нет фри пвп зоны у небесного озера.

12

я прочитал в уставе.

13

Ваша заявка одобрена, напишите в ПМ в игре следующим игрокам: Shalina, Эгоистка, Шанночка, [haku], Anamoured,Makaida

Вы здесь » Клан "Fair Play" » Общедоступный архив. » [HYPER]>>