1. Ник персонажа и класс? Choppy, лучница
2. Уровень на момент подачи заявки?(Если 89+, то Ад или Рай?) 95 ад
3. Ваше имя и возраст? Юлия, 25
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? есть маленький твинк 6 ур исключительно для торговых целей
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?
=Nazguls= (Мастер и Маршал оставили игру, клан стал разваливаться)
Geass (очень конфликтная внутрення атмосфера клана)
ИСТОКИ (увидела в мире сообщение о наборе в новый клан, поговорила с Мастером, на тот момент его цели привлекли меня больше. В Истоках была недолго, новых друзей не нашла, да и играть в нем было откровенно скучно)
~Fantasy~ (прошлый Мастер клана Slava__87 до того, как сам покинул клан, разогнал половину состава, сейчас клан переживает не лучшие времена. К тому же несколько человек моей консты решили покинуть клан из-за конфликта с его теперяшним Мастером. Мы и переходим к вам вместе я, Velzevug, ~Eclipse)
6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? разница с Москвой +3. Он-лайн дневной и вечерний после работы около 7 по Мск. Много времени провожу в игре, точно сказать не могу...от 3 до 5-7 часов. В последнее время играла редко, решала вопросы в реале.
7. Отношение к PvP ? терпимое, но не фанатка)
8. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? да
9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?
По своему опыту знаю, что в клане важную роль играет его Мастер. Знаю TonyLuck как очень хорошего организатора. Сейчас хочется спокойной игры, нормального кача, без масс-замесов и ругани в клан-чат.
10. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? только PW, играю чуть больше года только одним персом (еще раз повторюсь, что твинка завела только для торговли)
11. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий? нет
12. Имеете ли вы личные вары? Если да, то перечислить все. да VOVO4KA
13. Имеет ли кто-нибудь доступ к вашему аккаунту, кроме Вас? Если да, то кто? нет, не имеет
14. Есть ли у Вас знакомые в клане? да
15. В нашей Гильдии запрещено ругаться матом(в том числе сокращёным\скрытым), согласны придерживаться культурной речи? конечно
16. За нарушения устава или мат в кч\форуме предусмотренны наказания, в том числе денежные штрафы, согласны ли вы в случае своей вины понести наказание? да
17. Чтобы быть в курсе всех событий происходящих внутри клана, Вам придется посещать наш форум. Как часто Вы сможеть это делать?
Это всегда происходило ежедневно, если я не в поездке,когда нет компа под рукой.
18. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? ознакомилась, согласна
19. Осознаёте ли вы, что эта ГИ - Семья, а не военный клан созданный для ГВГ. да, иначе не подала бы заявку
20. Откуда вы узнали про наш клан? в вашем клане знакомые, вижу их и вижу клан над головой))
Дополнительные вопросы(не влияют на решение по заявке):
1. Прокачены ли у вас ремесленные навыки? Если да, то какие и до какого уровня. Кузнец, портной, аптеарь 5 ур., ремесленник 4 ур.
2. Как вы относитесь к донатству? Вкладываете реальные деньги в игру или обходитесь игровым заработком? Это дело каждого. Вкладываю.
3. Есть ли у вас своя конст-пати? да) переходит частично к вам
4. Для друидов: наличие БАО\Феникса?
5. Откуда вы?(Страна, по желанию город). Новосибирск, Россия
6. Билд персонажа(Например Инт,Кон,ДД, ФулКон и т.д.) фулл декс
7. До какого уровня вы планируете прокачивать вашего персонажа? по максимуму))) 103, конечно, только снится)))
8. Хотели бы вы получить ответственную должность офицера в клане?
Думаю, пока рано об этом говорить. Посмотрю клан, покажу себя, там и решим. Пока не претендую.
9. Вы Эмоциональный человек или сдержанный, скромный? эмоциональный
10. Любая дополнительная информация "О себе". Любима и Люблю)))