1. Ник персонажа и класс? - Velzevug танк
2. Уровень на момент подачи заявки?(Если 89+, то Ад или Рай?) - 97 рай
3. Ваше имя и возраст? - Кирилл 22
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? - нет
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Undervers - куча варов у клана, Fantasy - конфликт с мастером
6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - будни с 19 до 23, вых - середина дня.
7. Отношение к PvP ? - отрицательное, только в случае нападения.
8. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? - да
9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Рекомендовали как спокойный адекватный клан
10. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - год
11. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий? - нет варов
12. Имеете ли вы личные вары? Если да, то перечислить все. - нет варов
13. Имеет ли кто-нибудь доступ к вашему аккаунту, кроме Вас? Если да, то кто? - жена
14. Есть ли у Вас знакомые в клане? - нет
15. В нашей Гильдии запрещено ругаться матом(в том числе сокращёным\скрытым), согласны придерживаться культурной речи? - согласен
16. За нарушения устава или мат в кч\форуме предусмотренны наказания, в том числе денежные штрафы, согласны ли вы в случае своей вины понести наказание? - согласен
17. Чтобы быть в курсе всех событий происходящих внутри клана, Вам придется посещать наш форум. Как часто Вы сможеть это делать? - каждый вечер
18. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - согласен
19. Осознаёте ли вы, что эта ГИ - Семья, а не военный клан созданный для ГВГ. - ДА!
20. Откуда вы узнали про наш клан? - от знакомых
Velzevug>>
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-08-06 19:51:56
Поделиться22010-08-06 19:54:39
Благодарим за вашу заявку. Обсуждение заявки происходит в закрытом разделе. В случае, если возникнут вопросы, они будут заданы Вам в этой теме. В течении 2-ух дней будет вынесено решение, спасибо за ожидание.
Поделиться32010-08-06 19:57:15
13. Имеет ли кто-нибудь доступ к вашему аккаунту, кроме Вас? Если да, то кто? - жена
Имеется ли у жены собственный перс в ПВ? Если да, то какой ник и клан?
Fantasy - конфликт с мастером
Конфликт со Славой или с нынешним мастером? В чем заключалась суть конфликта? (если же конфликт личного характера ,можно в ЛС)
Поделиться42010-08-06 20:00:42
Имеется ли у жены собственный перс в ПВ? Если да, то какой ник и клан?
сейчас от жены заявку сюда пишу
На второй вопрос минут через 5 в личку
Поделиться52010-08-06 20:05:19
Кирилл добрый вечер!Вы прочитали наш КОС-лист?У нас имеються вары,так что придеться защищаться,и защищать сокланов.Вы готовы к этому?У нас больше уклон в ПвЕ,но могу я узнать-стоит ли мне расчитывать на вашу помощь-когда я буду звать на замес?Это не принудительно,не наказуемо если не пойдете.Просто интересно,желательно честный ответ,так как если вы вступите к нам-это будет легко проверить.
Поделиться62010-08-06 20:11:52
По поводу защиты сокланов на замесах - помогу. Но никаких " когда увидишь его - завали, он меня когда то обидел " думаю не будет.
Поделиться72010-08-06 20:18:20
" когда увидишь его - завали, он меня когда то обидел " думаю не будет.
Такого нет,все цивилизованно.
Поделиться82010-08-08 18:26:53
Ваша заявка одобрена, напишите в ПМ в игре следующим игрокам: Shalina, Эгоистка, Шанночка, ТАНЬКО, TonyLuck, [haku], Anamoured.