Клан "Fair Play"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Fair Play" » Общедоступный архив. » Киса>>заявка

Киса>>заявка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ник персонажа и класс? - Фулл инт друид (феня и бао)
2. Уровень на момент подачи заявки?(Если 89+, то Ад или Рай?) 96ур ад. 6 темных скилов
3. Ваше имя и возраст? Александр 22 года
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? отсуствуют
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?
LostDream - распад клана, Acsention - распад клана, Гварды - ушел при первом развале клана (60% игроков ушли после потерь территорий)
Орден Тьмы - бумка агрился на клан из-за моего нахождения в нем (клан пве) пришлось его покинуть, insane - переход в фейты, Фейты - пропал интерес к игре и я для себя поставил выбор : Либо покинуть проект, либо попытать счастье попасть в клан  который вернет интерес к игре .
Ветры - Был в них около 3-х недель. Но из-за отсуствие постоянного интернета ушел т.к онлайн почти отсуствовал. По возвращению в пв желание быть среди ветров кардинально изменилось ( другие они стали)
6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Онлайн может колебаться от 1 часа до 12 (в зависимости от желания и возможности). Точное время онлайн сказать не могу (пока не знаю распорядок времени нового учебного семестра)
7. Отношение к PvP ? Положительное)
8. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? да
9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Вижу хорошую перспективу в вашем клане) Хочу поучаствовать в его развитии. И как сказано выше вернуть интерес к игре
10. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? С открытия сервера играю тут.
11. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий? нет
12. Имеете ли вы личные вары? Если да, то перечислить все. бумка,найджа, терциус (вне фри пвп с ним агрюсь)
13. Имеет ли кто-нибудь доступ к вашему аккаунту, кроме Вас? Если да, то кто? нет
14. Есть ли у Вас знакомые в клане? нет
15. В нашей Гильдии запрещено ругаться матом(в том числе сокращёным\скрытым), согласны придерживаться культурной речи? Я против мата. Да согласен
16. За нарушения устава или мат в кч\форуме предусмотренны наказания, в том числе денежные штрафы, согласны ли вы в случае своей вины понести наказание? да
17. Чтобы быть в курсе всех событий происходящих внутри клана, Вам придется посещать наш форум. Как часто Вы сможеть это делать? раз в день смогу
18. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да
19. Осознаёте ли вы, что эта ГИ - Семья, а не военный клан созданный для ГВГ.  Я не ищу новых друзей так как при мне развались 2 клана. И это меня очень расстроило хоть это и игра. Пытаюсь к игре относиться как к игре и не завязывать сильных дружеских отношений. Можете на меня положиться как на верного соклана.
20. Откуда вы узнали про наш клан? Чемпионат по pvp, довольно часто вижу ваших сокланов

Дополнительные вопросы(не влияют на решение по заявке):

1. Прокачены ли у вас ремесленные навыки? Если да, то какие и до какого уровня. - нет
2. Как вы относитесь к донатству? Вкладываете реальные деньги в игру или обходитесь игровым заработком? - редко доначу. Но если доначу, то много)
3. Есть ли у вас своя конст-пати? нету
4. Для друидов: наличие БАО\Феникса? есть
5. Откуда вы?(Страна, по желанию город). Россия (оренбург,нефтеюганск)
6. Билд персонажа(Например Инт,Кон,ДД, ФулКон и т.д.) фулл инт
7. До какого уровня вы планируете прокачивать вашего персонажа? 100
8. Хотели бы вы получить ответственную должность офицера в клане? не знаю
9. Вы Эмоциональный человек или сдержанный, скромный? Я эмоциональный, но сдержанный
10. Любая дополнительная информация "О себе". Студент 5-го курса

2

Благодарим за вашу заявку. Обсуждение заявки происходит в закрытом разделе. В случае, если возникнут вопросы, они будут заданы Вам в этой теме. В течении 2-ух дней будет вынесено решение, спасибо за ожидание.

3

Что бы могло вернуть интерес к игре и что вы ждете от клана?

4

Я не знаю) Это трудно объяснить , но легко ощутить

5

Хорошо) Ждите решения:)

6

Почему вы так резко сменили направление,с ПвП клана =Hazard= На полу-ПвЕ клан FairPlay?Очень странно,что в заявке в Хазард вы указали интерес к ТВ,питам,ивентам,а при отказе вы подали заявку к нам и соглашаетесь с тем,что наш клан-не военная организация.Почему у вас вар с Найджей,бумкой,терцом?

7

Makaida написал(а):

Почему вы так резко сменили направление,с ПвП клана =Hazard= На полу-ПвЕ клан FairPlay?

Я не меняю направление, а ищу хороший клан)

Makaida написал(а):

Очень странно,что в заявке в Хазард вы указали интерес к ТВ,питам,ивентам,а при отказе вы подали заявку к нам и соглашаетесь с тем,что наш клан-не военная организация.

Извените не вижу сходства между военной организацией и ивентами т.к ивенты это ПвЕ сторона. Отказали мне в приеме в хазарды по причине негатива к Терциусу (их соклана). Но он этого заслуживает.

Makaida написал(а):

Почему у вас вар с Найджей,бумкой,терцом?

Вар с найджей из-за выбитых наручей т.к бумка ее муж то и с ним. С терциусом долгая история (он сам не признает что у нас вар) - если хотите могу рассказать

8

В принципе не стоит,личные вары есть личный вары,но поймите что клан не должен пострадать от этого.

Киса написал(а):

Орден Тьмы - бумка агрился на клан из-за моего нахождения в нем (клан пве) пришлось его покинуть

Вы думаете это не повториться?У нас нет с Ветрами вара....

9

Makaida написал(а):

Вы думаете это не повториться?У нас нет с Ветрами вара....

На тот момент бумка в Ветрах не состоял. Как сказано выше у меня нет варов с кланами.

10

Ваша заявка одобрена, напишите в ПМ в игре следующим игрокам: Shalina, Эгоистка, Шанночка, ТАНЬКО, TonyLuck, [haku], Anamoured.

Вы здесь » Клан "Fair Play" » Общедоступный архив. » Киса>>заявка