1. Ник персонажа и класс? - $$OXIS$$ Жрец
2. Уровень на момент подачи заявки?(Если 89+, то Ад или Рай?) - 80
3. Ваше имя и возраст? - Виталик 18 лет
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? - Dessar Клан RavenZ на Сервере Антарес
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - точно не помню
6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - онлайн утром и вечером от 6 до 10 часов в день играю
7. Отношение к PvP ? - нормальное
8. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? - ДА!
9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Нормальный клан думаю что там помочь общение будет
10. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - пол года
11. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий? - Если ветры внесли то ДА!
12. Имеете ли вы личные вары? Если да, то перечислить все. - Клан ShAdOwS
13. Имеет ли кто-нибудь доступ к вашему аккаунту, кроме Вас? Если да, то кто? - Моя сестра
14. Есть ли у Вас знакомые в клане? - НЕТУ
15. В нашей Гильдии запрещено ругаться матом(в том числе сокращёным\скрытым), согласны придерживаться культурной речи? - ДА! ненавижу школоту каторая матом ругаються как сапожники
16. За нарушения устава или мат в кч\форуме предусмотренны наказания, в том числе денежные штрафы, согласны ли вы в случае своей вины понести наказание? - ДА!
17. Чтобы быть в курсе всех событий происходящих внутри клана, Вам придется посещать наш форум. Как часто Вы сможеть это делать? - каждый день
18. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - НЕТ! покамись не ознокомился времени нету спешу на роботу
19. Осознаёте ли вы, что эта ГИ - Семья, а не военный клан созданный для ГВГ. - ДА!
20. Откуда вы узнали про наш клан? - На форуме игры
$$OXIS$$>>80 прист
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-08-03 16:36:36
Поделиться22010-08-03 17:45:58
Благодарим за вашу заявку. Обсуждение заявки происходит в закрытом разделе. В случае, если возникнут вопросы, они будут заданы Вам в этой теме. В течении 2-ух дней будет вынесено решение, спасибо за ожидание.
Поделиться32010-08-03 17:52:23
11. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий? - Если ветры внесли то ДА!
по какому поводу вы можете состоять в косе ветров?
Прочитайте устав нашей ГИ и отпишитесь.
Поделиться42010-08-04 01:08:27
по какому поводу вы можете состоять в косе ветров?
Прочитайте устав нашей ГИ и отпишитесь.
у Ветров в косе могу состоять потому что они мне кинули вар после чего я им вар кинул
Устав прочитан и полностью согласен
Поделиться52010-08-04 14:14:00
у Ветров в косе могу состоять потому что они мне кинули вар
за какие заслуги? ибо беспричинно вар от клана не кидается (пы.сы. не нашла вашего ника в КОСе Ветра)
Поделиться62010-08-04 16:39:19
за какие заслуги? ибо беспричинно вар от клана не кидается (пы.сы. не нашла вашего ника в КОСе Ветра)
мне когда проводили 69 по знакам меня кинул на лут из ветров танк ник не помню и он на меня нагнал я в ответ ево же словами потом мне в ПМ написал ИВАНУШКА т сказал что мне вар на следущий день вар им кинул я
Поделиться72010-08-06 10:23:33
когда ждать ответа
Поделиться82010-08-06 15:16:34
К сожалению вам отказано, так, как большинство участников проголосовало против, желаем вам удачи найти свой клан.