Клан "Fair Play"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Fair Play" » Общедоступный архив. » Заявка PAVELX

Заявка PAVELX

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ник персонажа и класс? PAVELX/лучник
2. Уровень на момент подачи заявки?(Если 89+, то Ад или Рай?) 86 лвл
3. Ваше имя и возраст? Паша/17
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Других персонажей нету.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Seven~SKY(несоблюдение мастером своих же правил), СМЕРТЬ(сам создал этот клан, но ничего путного не вышло)
6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 9:00-22:00/10-12 часов онлайн
7. Отношение к PvP ? По отношению к пве 60/40 в пользу пвп.
8. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? Только слушать, так как микрофон сломан.
9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Молодой перспективный клан во главе с хорошим мастером.
10. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Опыт игры 2 года.
11. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий? Нет.
12. Имеете ли вы личные вары? Если да, то перечислить все. Sosoчка и Luna из ги Ветер.
13. Имеет ли кто-нибудь доступ к вашему аккаунту, кроме Вас? Если да, то кто? Никто не имеет доступа.
14. Есть ли у Вас знакомые в клане? Нету.
15. В нашей Гильдии запрещено ругаться матом(в том числе сокращёным\скрытым), согласны придерживаться культурной речи? Соглашаюсь.
16. За нарушения устава или мат в кч\форуме предусмотренны наказания, в том числе денежные штрафы, согласны ли вы в случае своей вины понести наказание? За это 2 поднятыми руками, не люблю маты.
17. Чтобы быть в курсе всех событий происходящих внутри клана, Вам придется посещать наш форум. Как часто Вы сможеть это делать?Сколько потребуется.
18. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Ознакомился и согласен.
19. Осознаёте ли вы, что эта ГИ - Семья, а не военный клан созданный для ГВГ. Да, понимаю.
20. Откуда вы узнали про наш клан? Услышал о наборе в мире.

Дополнительные вопросы(не влияют на решение по заявке):

1. Прокачены ли у вас ремесленные навыки? Если да, то какие и до какого уровня. Не прокачены.
2. Как вы относитесь к донатству? Вкладываете реальные деньги в игру или обходитесь игровым заработком? Ну немного вдонатить можно.
3. Есть ли у вас своя конст-пати? Нету
4. Для друидов: наличие БАО\Феникса? -
5. Откуда вы?(Страна, по желанию город). Беларусь
6. Билд персонажа(Например Инт,Кон,ДД, ФулКон и т.д.) ДД
7. До какого уровня вы планируете прокачивать вашего персонажа? 150 xD
8. Хотели бы вы получить ответственную должность офицера в клане? Нет
9. Вы Эмоциональный человек или сдержанный, скромный? Скромный
10. Любая дополнительная информация "О себе". В этом году закончил  школу, подал документы в универ, жду результатов...

2

Благодарим за вашу заявку. Обсуждение заявки происходит в закрытом разделе. В случае, если возникнут вопросы, они будут заданы Вам в этой теме. В течении 2-ух дней будет вынесено решение, спасибо за ожидание.

3

Позвольте узнать,вы были всего в 2-х кланах?И можно узнать причины вара с Сосочкой и Луной?

4

Makaida написал(а):

Позвольте узнать,вы были всего в 2-х кланах?И можно узнать причины вара с Сосочкой и Луной?

Да только эт 2 клана. По поводу вара с соской и луной. Был в 24 куба, маг поставил 20 карт и тпшнулся, догнав его я слил за это, так как не люблю таких людей. Он сказал жди, и тут в мире мне бросила вар луна и сосочка, оказался это был ее твинк.

5

Извините за вмешательство в ваши заявки......  Не считаю что этот соискатель должен находится в вашем клане .... Из-за него наш капитан отбывал 10-ти дневный бан.... Так же есть много плохих отзывов от моих знакомых о его действиях.... Он уже писал заявку в ги Lectus ему из-за этого отказали......
С уважениум ~iceman~ (Член ги ~Empire~)

6

Pavelx написал(а):

4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Других персонажей нету.

А как же друид 90+ с ником Pavelx. Лук  с ником Pavelx. у лука был ник с маленькими буквами. Почему не указали вар со мной?

7

Anamoured написал(а):

А как же друид 90+ с ником Pavelx. Лук  с ником Pavelx. у лука был ник с маленькими буквами. Почему не указали вар со мной?

Их нету уже...

8

Почему умолчали про вар со мной? Жду ответа на вопрос)

9

Anamoured написал(а):

Почему умолчали про вар со мной? Жду ответа на вопрос)

У вас вар с Pavelx, но не с PAVELX, улавливаете разницу?)

10

Персонаж Pavelx состоял в косе ги Гиасс и ги Хазард за поступки, совершенный человеком, т.е. Вами. Что поменялось в Вашем поведении? Не смущает ли Вас, что в клане много бывших гиассов?

iceman написал(а):

Из-за него наш капитан отбывал 10-ти дневный бан.

~iceman~, мы учтем этот факт, но 10-ти дневный бан дают за мат. А значит ваш капитан сам себя скомпрометировал.

11

Вам было отказано, так, как большинство участников проголосовало против, желаем вам удачи найти свой клан.

Вы здесь » Клан "Fair Play" » Общедоступный архив. » Заявка PAVELX