Клан "Fair Play"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Fair Play" » Общедоступный архив. » Заявочка

Заявочка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ник персонажа и класс? )(НиК)(   Маг
2. Уровень на момент подачи заявки?(Если 89+, то Ад или Рай?)-90/Ад
3. Ваше имя и возраст? Слава/18
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Нет
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Фентези,выгнали так как не играл месяц
6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 5-7 часов
7. Отношение к PvP ? Положительно
8. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? Да все есть.
9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Знаю немного вошего мастера,вот решил подать заявку думаю мне будет у вас хорошо.
10. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? только PW больше года.
11. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий?Вроде нет.
12. Имеете ли вы личные вары? Если да, то перечислить все.Да было когда то пару варов,но я думаю не Я не те скем вары не помнят об этом.
13. Имеет ли кто-нибудь доступ к вашему аккаунту, кроме Вас? Если да, то кто?Я один владелец персонажа.
14. Есть ли у Вас знакомые в клане?TonyLuck немного знаю.
15. В нашей Гильдии запрещено ругаться матом(в том числе сокращёным\скрытым), согласны придерживаться культурной речи?Да согласен.
16. За нарушения устава или мат в кч\форуме предусмотренны наказания, в том числе денежные штрафы, согласны ли вы в случае своей вины понести наказание? Согласен.
17. Чтобы быть в курсе всех событий происходящих внутри клана, Вам придется посещать наш форум. Как часто Вы сможеть это делать?3-5 раза в день точно.
18. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли?Ознакомился!Обязуюсь исполнять.
19. Осознаёте ли вы, что эта ГИ - Семья, а не военный клан созданный для ГВГ.Осознаю.
20. Откуда вы узнали про наш клан?От мастера!Видал как он пишет в мир о приеме и спросил сайт клана.

1. Прокачены ли у вас ремесленные навыки? Если да, то какие и до какого уровня.Не чего не качал,как то времени нет!
2. Как вы относитесь к донатству? Вкладываете реальные деньги в игру или обходитесь игровым заработком?Отношусь положительно!сам кидаю денежку
3. Есть ли у вас своя конст-пати?Нет!но очень хотелась бы вступить или собрать
4. Для друидов: наличие БАО\Феникса?
5. Откуда вы?(Страна, по желанию город).Нижегородская область г Дзержиснк
6. Билд персонажа(Например Инт,Кон,ДД, ФулКон и т.д.)-Инт
7. До какого уровня вы планируете прокачивать вашего персонажа?Не думал об этом.Как получиться
8. Хотели бы вы получить ответственную должность офицера в клане?Думаю Да!Так как есть опыт офицера ГИ
9. Вы Эмоциональный человек или сдержанный, скромный?Скромный
10. Любая дополнительная информация "О себе".Веселый,добрый да и много во мне плюсов!но и минусы есть в каждом человеке!

2

Благодарим за вашу заявку. Обсуждение заявки происходит в закрытом разделе. В случае, если возникнут вопросы, они будут заданы Вам в этой теме. В течении 2-ух дней будет вынесено решение, спасибо за ожидание.

3

Ник, а у тебя вроде есть варили обор 90+ или нет? я просто видел ты пошан продаешь фул и мне кстати предлагал.... да и грин топор 90+ тож предлагал?

4

[xak написал(а):

]Ник, а у тебя вроде есть варили обор 90+ или нет? я просто видел ты пошан продаешь фул и мне кстати предлагал.... да и грин топор 90+ тож предлагал?

У меня был перс вар,но я им играл с начало серва,потом не играл месяца 3-4 отдал его и ща не знаю что с ним!А шмот я продаю мне один добрый человечек постовляет!

5

Ваша заявка одобрена, напишите в ПМ в игре следующим игрокам: Shalina, Эгоистка, Шанночка, ТАНЬКО, TonyLuck, [haku].

Вы здесь » Клан "Fair Play" » Общедоступный архив. » Заявочка