Клан "Fair Play"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Fair Play" » Общедоступный архив. » Заявка на вступление от Морошки)

Заявка на вступление от Морошки)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ник персонажа и класс? МОРОШКА, друля
2. Уровень на момент подачи заявки?(Если 89+, то Ад или Рай?)68
3. Ваше имя и возраст? Александрия(можно просто Саша) 19
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? нету (но я хотела завести твинка, интересно покачать другую расу,но пока нет столько времени)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Авалон, вступила на 65 лвл, очень зазывал один человек, подумала, что можно попробовать-я вполне самостоятельная друля, в клане на тот момент искала общения...не нашла, да и человечек тот и сам ушёл.
6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? В течении учебного года часа 2-3 день, в выходные конечно больше. Летом по разному(решила подработать на отпуск)  :blush:
7. Отношение к PvP ? если грамотное и не на малышах, то это интересно, но сама как-то не тянусь
8. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? наверное) надо попробовать
9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? клан позиционирует себя как миролюбивый, без варов и борьбы за "всемирное господство",к тому же сталкивалась с несколькими вашими сокланами-помогали охотно.
10. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? WIW,Легенда
11. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий? думаю что нет, один раз была ситуация, когда помогла слить ветра вне фри-зоны(если конечно от меня был толк :crazy: ), так ветер в пм мне написал, что я труп)) но с этого момента прошло достаточно времени))) так что думаю мея позабыли))
12. Имеете ли вы личные вары? Если да, то перечислить все. нет
13. Имеет ли кто-нибудь доступ к вашему аккаунту, кроме Вас? Если да, то кто? да, подруга
14. Есть ли у Вас знакомые в клане? нет((
15. В нашей Гильдии запрещено ругаться матом(в том числе сокращёным\скрытым), согласны придерживаться культурной речи?без проблем)
16. За нарушения устава или мат в кч\форуме предусмотренны наказания, в том числе денежные штрафы, согласны ли вы в случае своей вины понести наказание? если виновата, то конечно же
17. Чтобы быть в курсе всех событий происходящих внутри клана, Вам придется посещать наш форум. Как часто Вы сможеть это делать? каждый раз как в игре, наверное раз в два дня точно
18. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли?ознакомилась, согласна
19. Осознаёте ли вы, что эта ГИ - Семья, а не военный клан созданный для ГВГ. и слава богу
20. Откуда вы узнали про наш клан? помогали сокланы из вашей ги и видела пиар в чате)

Дополнительные вопросы(не влияют на решение по заявке):

1. Прокачены ли у вас ремесленные навыки? Если да, то какие и до какого уровня. нет
2. Как вы относитесь к донатству? Вкладываете реальные деньги в игру или обходитесь игровым заработком? в каждой избушке свои погремушки)) баловалась)
3. Есть ли у вас своя конст-пати? нет
4. Для друидов: наличие БАО\Феникса? нет
5. Откуда вы?(Страна, по желанию город). пока в России
6. Билд персонажа(Например Инт,Кон,ДД, ФулКон и т.д.) кон.инт наверное
7. До какого уровня вы планируете прокачивать вашего персонажа? пока не надоест)
8. Хотели бы вы получить ответственную должность офицера в клане? нет, ибо он-лайна недостаточно
9. Вы Эмоциональный человек или сдержанный, скромный?одиночка,но почитать интересный кч люблю)
10. Любая дополнительная информация "О себе".студентка))

2

Благодарим за вашу заявку. Обсуждение заявки происходит в закрытом разделе. В случае, если возникнут вопросы, они будут заданы Вам в этой теме. В течении 2-ух дней будет вынесено решение, спасибо за ожидание

3

МОРОШКА написал(а):

Имеет ли кто-нибудь доступ к вашему аккаунту, кроме Вас? Если да, то кто? да, подруга

У подруги есть свой перс в этой игре? Если да, то в каком клане состоит?

4

Ваша заявка одобрена, напишите в ПМ в игре следующим игрокам: Shalina, Эгоистка, Шанночка, ТАНЬКО, TonyLuck.

Вы здесь » Клан "Fair Play" » Общедоступный архив. » Заявка на вступление от Морошки)