Клан "Fair Play"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Fair Play" » Общедоступный архив. » Заявка на вступление ~Sergey~

Заявка на вступление ~Sergey~

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы не представляете,писал все в подробностях более часа,написало что время истекло и невозможно отправить...как обидно что прийдется писать заново ((напишу все в кратце,если не против...остальное потом в КЧ
1)~Sergey~ (маг)
2)89,Ад
3)Серега,23 года
4)когда -то был воином в клане Ascenshn но клан начал распадатся,да и не дешево играть воином без доната....сяс можно сказать бросил его)
5)Legion-распался и большинство перешло в новосозданный [P]art[Y]
   [P]art[Y]
    Alcazar - мало людей разных возрастных категорий и лвл и отсутствие общения
6) сейчас крайне редко,но со следующего месяца думаю 4 через 4 где-то выходной и буду почти "днями напролет" в игре
7) арена для испытания скилов на персонажах и пвп зоны крайне редко если очень скушно .Предпочитаю просто общатся в кч или соберать травки в аду
8)Скайп
9)потому что надеюсь на общение и взаимопомощь так же спокойную игру
10) толкьо в ПВ, примерно 2-2,5 года
11)нет
12)есть персы которые сливали мен или жену просто так,сопровождается скринами..но думаю воевать с ними не стану.Реально вар с:
    ~ШУРИК~ -намеренно слил в 40+ комнате куба меня и еще пару людей мотивируя тем что ему все равно "завтра в армию"
    idcdron (вар 100+) кинул вар жене за то что она сняла с него баф на арене (сомневаюсь что солью его но тем не менее его поступок неадекватен)
13)нет
14)жена
15)да,не люблю сквернословия в любом виде
16)да
17)если нужно то почти каждый день
18)да
19)угу,именно потому и хочу к вам
20) жена

2

и так,главное заявка отправлена,сяс можно и дополнительно чуть написать...
1)с проф качал только аптеку,так как только она по истине необходима,во остальном надеюсь скрафтить помогут сокланы :jumping:
2)денег жалко на вкладывание их в игру.Больше ценю общение, а его за донатство не купишь)
3)нету,но не против найти ее у вас))
4)Хотюююю,хотю декор бао-тяна ^_^
5)Украина,Киев
6)ДД
7)лвл не важен думаю,после 90-го общение и еще раз общение
8)неплохо б,хотя и без должности можно вести себя полагающе:помогать,вести дипломатические переговоры(на низщем уровне не качающиеся угрозе войны)
9)сдержанный,но как гворится каждая чаша имеет свои грани и может быть переполнена
10)работаю поваром,люблю готовить что-нить не простое,вкусное и красивое.
с кинематографа-анимэ,фэнтези.
С музыки...если на работе то рок,а дома что-то японское,легкое и романтическое

3

Благодарим за вашу заявку. Обсуждение заявки происходит в закрытом разделе. В случае, если возникнут вопросы, они будут заданы Вам в этой теме. В течении 2-ух дней будет вынесено решение, спасибо за ожидание.

4

Ваша заявка одобрена, напишите в ПМ в игре следующим игрокам: Shalina, Эгоистка, Шанночка, ТАНЬКО, TonyLuck, Xilen.

Вы здесь » Клан "Fair Play" » Общедоступный архив. » Заявка на вступление ~Sergey~