Клан "Fair Play"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Fair Play" » Общедоступный архив. » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ник персонажа и класс?
Pavel0, лучник
2. Уровень на момент подачи заявки?
83
3. Ваше имя и возраст?
Павел, 16
4. Наличие других персонажей, в каких кланах?
нетю)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?
GoldHawk - долго там был(месяцев 7 примерно), так получилось что дослужился до мастера%), но пришлось принять сложное решение об уходе так как на тот момент не мог уделять игре достаточно времени. Затем вступил в Faith, но через некоторое время совсем перестал играть. Спустя 8 месяцев я вернулся в этот грешный мир^_^
6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день?
с 9 утра до 2 ночи по Москве могу появляться. Стабильного онлайна обещать не могу, в реале тож много интересного=)
7. Отношение к PvP ?
особо не увлекаюсь, если возникает конфликт стараюсь решить мирным путем. но если понадобится могу покусать=)
8. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате?
только слушать
9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?
хочется общения, вроде клан хороший. Основные принципы клана совпадают с моими=)
10. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?
в других онлайн опыт небольшой. в PW около 8 месяцев(точно не считал)
11. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, имеете ли вы личные вары?
нет,нет.
12. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли?
ознакомился, полностью согласен.
13. Осознаёте ли вы, что эта ГИ - Семья, а не военный клан созданный для ГВГ.
именно это мне и нравится=))

2

Благодарим за вашу заявку. Обсуждение заявки происходит в закрытом разделе. В случае, если возникнут вопросы, они будут заданы вам в этой теме. В течении 2-ух дней будет вынесено решение, спасибо за ожидание.

3

Ваша заявка одобрена, напишите в ПМ в игре следующим игрокам: Shalina, Эгоистка, Шанночка, ТАНЬКО, TonyLuck, Xilen.

Вы здесь » Клан "Fair Play" » Общедоступный архив. » Заявка на вступление в клан