Клан "Fair Play"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Fair Play" » Общедоступный архив. » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ник персонажа и класс? Neakris Жрец
2. Уровень на момент подачи заявки? 76
3. Ваше имя и возраст? Егор 16 лет
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Маг 44 ноклан офф(не играю им)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Pandora(Там скучно, нет ГвГ, мастер почти не занимается Ги)
6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? по выходным могу весь день быть, по будням чаще всего вечером после 20-00 до 01-00 или 03-00
7. Отношение к PvP ? ПвП это хорошо)
8. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? Имею возможность слушать
9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Думаю перспективный клан
10. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? опыт игры в ПВ 1.5 года
11. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, имеете ли вы личные вары? нет
12. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да
13. Осознаёте ли вы, что эта ГИ - Семья, а не военный клан созданный для ГВГ. Осознаю

2

Благодарим за вашу заявку. Обсуждение заявки происходит в закрытом разделе. В случае, если возникнут вопросы, они будут заданы Вам в этой теме. В течении 2-ух дней будет вынесено решение, спасибо за ожидание.

3

Neakris написал(а):

5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Pandora(Там скучно, нет ГвГ, мастер почти не занимается Ги)

Neakris написал(а):

13. Осознаёте ли вы, что эта ГИ - Семья, а не военный клан созданный для ГВГ. Осознаю

Если наш клан не будет ходить на гвг, а я вас уверяю, он на них ходить не будет, то вы уйдёте и из нашего клана?

4

Xilen написал(а):

Если наш клан не будет ходить на гвг, а я вас уверяю, он на них ходить не будет, то вы уйдёте и из нашего клана?

Нет...
Я надеюсь кроме этого у вас есть чем заняться

5

Ваша заявка одобрена, напишите в ПМ в игре следующим игрокам: Shalina, Эгоистка, Шанночка, ТАНЬКО, TonyLuck, Xilen.

Вы здесь » Клан "Fair Play" » Общедоступный архив. » Заявка