Мой ник: ЭЭЭЭ Класс: Лучник
Мой текущий уровень 57, но за 3 дня думаю вполне апнусь до 60 =)
Мое имя: Аркадий Возраст: 14 лет
Наличие других персонажей в кланах: отрицательно
До этого времени был в клане TOMAHAWK...все устраивает..но онлайн игроков очень мало(, Далее с 30 по 57 лвл нахожусь в клане Stailing...ухожу из клана, так как в клане мало общения...и очень мало игроков нормального лвл((
Моя посещаемость игры:в онлайне сижу примерно 12-15 часов в день..иногда днем и ночью..на ресах=))
Мое отношение к PvP: к сожалению я не доконца понимаю, что это такое, но по словам игроков это плохой сервер)
Могу ли я слушать и разговаривать в голосовом чате: да, могу ьу меня есть скайп и микрофон)...могу разговаривать каждый день, но при одном важном условии: это услолвие просто НЕ МАТЕРИТЬСЯ и НЕ КРИЧАТЬ!
Почему я хочу вступить в ваш клан:ищу тепло в клане..комфорт..и самое главно побольше общения!
Опыт в онлайн играх: играл во все онлай игры..понравилась только одна..это PW)
Сто ю ли я в КОС-листах в других кланах: к сожалению я слышу это сокращение впервые...думаю вы хотите спросить..есть ли у меня вар в других кланах? то нету) я дружелюбный!
Ознакомился ли я с условиями клана: да, Я ознакомился с условиями клана)..и полностью подтверждаю ответственность (Личную) за его выполнение!)
Осознаю ли я что эта ГИ создана, как семья а не ГвГ: к сожалению я еще до конца не узнал клан..могу ответить на этот вопрос только когда поближе познакомлюсь с самой ГИ!)
Здраствуйте, это заявка о вступлении в клан!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-07-08 18:23:04
Поделиться22010-07-08 18:28:02
PVP - это сражение игрока против другого игрока.
PVE - это сражение против мобов\боссов.
ГвГ, оно же ТВ - это территориальные войны между кланами.
Это так, вам на будущее)
Благодарим за вашу заявку. Обсуждение заявки происходит в закрытом разделе. В случае, если возникнут вопросы, они будут заданы Вам в этой теме. В течении 2-ух дней будет вынесено решение, спасибо за ожидание.
Поделиться32010-07-08 18:54:40
Бльшое Вам спасибо за расшифровованье сокращений)
Поделиться42010-07-09 05:34:39
Пока вам отказано, так как ваш уровень не соответствует планке приема. При достижении 60 лвл вы можете быть приняты в клан без подачи повторной заявки.