Клан "Fair Play"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Fair Play" » Общедоступный архив. » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ник персонажа и класс?

LIANA, друид

2. Уровень на момент подачи заявки?

85

3. Ваше имя и возраст?

Яна, 23 года

4. Наличие других персонажей, в каких кланах?

Жрец (90), без клана

5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?

DESPERATE, прекрасный клан, оч хорошие люди, но к сожалению пришлось уйти, так как клан просто рушился, основа ушла в топ кланы, онлайна и общения, практически, неосталось.

6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день?

8-14 часов онлайна, в разное время суток)))

7. Отношение к PvP ?

В принцыпе, я человек мирный, но щитаю что "пошалить", с умом, иногда можно, если это не противоречит уставу клана, и не несет угрозы для сокланов и друзей)))

8. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате?

Есть Скайп, но на данный момент неимею возможности им пользоватся, из за проблем с инетом.

9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?

Потому как, в данный момент ищу мирный клан, в котором смогу чувствовать себя комфортно. По совету подруги зашла на сайт, прочитала устав, и мне все понравилось)))

10. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?

ПВ -  моя первая онлайн игра, в которой, практически, живу, уже болие 2-х лет)))

11. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, имеете ли вы личные вары?

Нет, нет))

12. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли

Да ознакомилась, согласна)))

13. Осознаёте ли вы, что эта ГИ - Семья, а не военный клан созданный для ГВГ.

Да, осознаю, и меня это радует)))

P.S. Прошу прощения, за ,возможно, допущеные ошибки...(подавала заявку сонная) :flag:  :writing:

2

Благодарим за вашу заявку. Обсуждение заявки происходит в закрытом разделе. В случае, если возникнут вопросы, они будут заданы Вам в этой теме. В течении 2-ух дней будет вынесено решение, спасибо за ожидание.

3

Имеется ли у вас бао/феникс?
Качаете ли вы своего жреца? Если да, то насколько часто?

4

Здравствуйте, еще раз. Спасибо за внимание к моей персоне))) Нет, ни Бао, ни Феникса у меня нету, обхожусь малым трубачем и свинкой)))

5

Ваша заявка одобрена, напишите в ПМ в игре следующим игрокам: Shalina, Эгоистка, Шанночка, ТАНЬКО, TonyLuck, Xilen.

Вы здесь » Клан "Fair Play" » Общедоступный архив. » Заявка